日時:3月4日(月)午後1時~3時半
場所:コラボ3F調理室にて
総勢21名参加
塩麹・どら焼き作りとバザーを開催しました
塩麹作りに挑戦した方々の、手がつるつるになるまで
愛情こめて混ぜていただいた塩麹をそれぞれに
器に分けて持ち帰り自宅にて毎日(1週間ぐらいを目安に)
混ぜて美味しい塩麹に発酵させます
どら焼きは前半の焼の部分は女性陣ががんばり
あんをはさむ後半作業は男性陣ががんばり
千里グループのチームワークの良さで
より一層おいしく出来上がったどら焼きを食べながら
楽しい語らいをして時間を過ごしました
皆様からの持ち寄りによるバザーの開催も盛況で
思い思いに値段のついた品物を買い求めました
いろいろご協力いただいた方々、
企画担当されました方々にお礼申し上げます